Cargando el contenido... El Tiempo de Carga dependera de tu conexion!

Aviso de Privacidad

Nirvana Libros, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Av. Michoacán 20, Módulo 27 Bodega 1, Complejo Industrial Tecnológico, Iztapalapa C.P. 09209 CDMX, y con portal de internet: www.nirvanalibros.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional emplearemos su información personal para los siguientes propósitos secundarios que no son necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Proveer los productos que ofrecemos, así como actividades afines
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico: administracion@nirvanalibros.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, emplearemos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales y financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico: administracion@nirvanalibros.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el teléfono: (55) 5615-8479, 5615-8480, en la Ciudad de México.

Los datos de contacto del departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son: Av. Michoacán 20, Módulo 27 Bodega 1, Complejo Industrial Tecnológico, Iztapalapa C.P. 09209 CDMX, correo electrónico: administracion@nirvanalibros.com.mx, teléfono: (55) 5615-8479, 5615-8480.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento deberá presentar su solicitud al correo electrónico: administracion@nirvanalibros.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento ponemos a su disposición el teléfono: (55) 5615-8479, 5615-8480 en la Ciudad de México.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le solicitamos enviar un correo electrónico a: administracion@nirvanalibros.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página de internet: www.nirvanalibros.com
Última actualización: 23/06/2014